Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Gothic&Lolita Festival

Red Selena
"Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь". Ф. Ницше
Теперь немного об этом) Фест был еще 25 сентября, но ввиду отсутствия интернета пишу только сейчас.
Столько лолит в живую видела впервыеО__о Было весьма интересно посмотреть на субкультуру изнутри)
Несмотря на то, что фест назывался готик и лолита, свит лолек было наамного больше, что к концу даже начало немного раздражать, я уже привык к мрачным черным готхам в виниле, а тут такой взрыв позитива и розовых панталончиков :tongue:Х-D Девочки были конечно милые и все из себя кукольные, но однотипности избежать не удалось.. Сказывается то что большинство наших лолит одеваются в пресловутом бодилайне и GLP... Оборачиваясь было нетрудно заметить 2 одинаковых платья. Для себя решила, что если когда-либо загорюсь сделать фотосет в этом стиле шить буду только на заказ)
По поводу продажи на фесте - не могу сказать что на 100% довольна, потому что, как говорила выше, свит-лолит было намного больше, а я делаю украшения преимущественно для готик.. Но тем не менее в минусе не оказалась это точно, к тому же получила ценный опыт продвижения своих творений за пределами интернета)
В общем, спасибо организаторам, спасибо покупателям и всем, кто был причастен к данному мероприятию. Если подобный фест будет в следующем году - не задумываясь снова буду участвовать)
Особую благодарность хочу выразить моей любимой Эстелле, которая весь день была со мной и всячески помогала. Солнце, не представляю что бы делала без тебя!
Ну и в довершение пара фоток с сего мероприятия:

@темы: Gothic&Lolita Festival, лолиты, украшения, мероприятия

URL
Комментарии
2011-01-06 в 18:33 

Lu Ann
Abuse le sort Frappe à ma porte Pose une main Sur mon front Sur mes seins
как куколка прям :)

ты не обижайся на мои слова в сообществе, просто у тебя потенциал, а ты его растрачиваешь попусту. Давай старайся. Буду за тебя болеть.

   

Red Selena

главная